Ailes piri piri

.
 Ailes piri piri
Portions 4
TEMPS DE PRÉPARATION
45 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

12 ailes de poulet environ 900g

2 gousses d'ail

3 c/s jus de citron

2 c/s Heinz Curry Gewürz

1 c/s huile d'olive

Sel et poivre

MÉTHODE
1.
Salez et poivrez légèrement le poulet et placez-le dans un sac de congelation en plastique.
2.
Mélangez le jus de citron, l'ail et l'huile d'olive. Ajoutez la marinade préparée avec l'ail, l'huile et le citron dans le sachet et retournez le poulet de façon à ce qu'il soit entièrement recouvert de la marinade. Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
3.
Faites cuire le poulet sur le barbecue à feu moyen à vif, en remuant régulièrement, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit totalement cuit.
4.
Placez le poulet cuit dans un plat avec le Heinz Curry Gewürz et mélangez le poulet avec la sauce.