Heinz Belgique | Recipes

 Hamburger classique
Portions 6
TEMPS DE PRÉPARATION
40 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

6 petits pains croquants

75g de chapelure fraiche

500g de viande de bœuf hachée

6 tranches de Cheddar

1 œuf

tomates

salade

cornichons en lamelles

Heinz Tomato Ketchup

Heinz Yellow Mustard Mild

½ c/s de poudre de chili

MÉTHODE
1.
Dans un bol, mélangez la chapelure, l'œuf et la poudre de chili et remuez.
2.
Ajoutez al viande hachée, poivrez et mélangez délicatement. Pour donner una saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter un peu de Heinz Tomato Ketchup.
3.
Divisez le mélange équitablement et frmez 6 hamburgers. Laissez reposer les hamburgers pendant 15 minutes.
4.
Grillez les hamburgers pendant 6-8 minutes sur chaque côté sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Déposez une tranche de fromage sur le hamburger et grillez le toute jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
5.
Servez le hamburger sur un pain et garnissez avec des tranches de tomates, de la salade, des cornichons, du Heinz Tomato Kethcup et Heinz Yellow Mustard.