Salade de semoule, herbes fraîches, citron et noix

.
Salade de semoule, herbes fraîches, citron et noix
 Salade de semoule, herbes fraîches, citron et noix
Portions 4
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

200g semoule

400ml bouillon de volaille ou eau

50g crème fraîche

75g Heinz [Seriously] Good Mayonaise

2 c/s huile d'olive

4 c/s ciboulette

4 c/s persil frais hachés

4 c/s mélange de noix grilles

zeste de citron

MÉTHODE
1.
Portez le bouillon de volaille à ebullition.
2.
Mélangez le bouillon de volaille avec la semoule, mélangez rapidement et couvrez. Laissez reposer la semoule Durant 5 minutes.
3.
Mélangez la semoule avec un peu d'huile d'olive et laissez refroidir.
4.
Mélangez la semoule avec la Heinz [Seriously] Good Mayonaise, le crème fraiche, les herbes fraîches et le zeste de citron.
5.
Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Mélangez au dernier moment quelques noix grilles à la salade pour garder la texture croustillante.