Pâtes crémeuses au poulet, chorizo et petits-pois

.
Pâtes crémeuses au poulet, chorizo et petits-pois
 Pâtes crémeuses au poulet, chorizo et petits-pois
Portions 4
TEMPS DE PRÉPARATION
20 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

250g de fusillis

50g de chorizo

4 cuisses de poulet

50g de crème fraiche

1 pot de Heinz [Seriously] Good Pastasauce Tomato & Basil

100g de petits pois

1 oignon

1 c/s d'huile d'olive

basilic frais

poivre et sel

MÉTHODE
1.
Faites cuire les fusillis en suivant les instructions fournies sur l'emballage.
2.
Coupez le chorizo et les cuisses de poulet en cubes et hachez l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez-y l'oignon et le chorizo et faites-les cuire pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le poulet et faites-le cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
3.
Ajoutez la sauce pour pâtes Heinz [Seriously] Good Tomato & Basil ainsi que les petits pois, et laissez mijoter le tout pendant 5 minutes.
4.
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez de sel et de poivre.
5.
Égouttez les fusillis et ajoutez la sauce pour pâtes. Garnissez l'assiette de basilic frais.