Pâtes à la bolognaise

Pâtes à la bolognaise
 Pâtes à la bolognaise
Portions 4
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minuten
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

250g de spaghettis

350g de hachis de bœus

1 pot de Heinz [Seriously] Good Pastasauce Traditional

1 carotte

2 branches de céleri

200g de champignons blonds

50g de pecorino

1 c/s de beurre

MÉTHODE
1.
Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions fournies sur l'emballage.
2.
Tranchez finement la carotte, le céleri et les champignons blonds. Faites chauffer le beurre et faites-y cuire la carotte et le céleri pendant 12 minutes.
3.
Ajoutez-y les champignons et le hachis et faites-les cuire pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce pour pâtes Heinz [Seriously] Good Traditional et laissez mijoter le tout.
4.
Égouttez les spaghettis et ajoutez la sauce pour pâtes. Terminez avec le pecorino râpé.