Pâtes aux boulettes de viande, pancetta et parmesan

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Pâtes aux boulettes de viande, pancetta et parmesan
 Pâtes aux boulettes de viande, pancetta et parmesan
Portions 4
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

500g de pâtes (papillon)

150g de pancetta

400g de hachis de bœufs

75g de parmesan

1 pot Heinz [Seriously] Good Pastasauce Traditional

250g de tomates cerises (en grappe)

350g d'asperges vertes

1 courgette

1 gosse d'ail

25ml d'huile d'olive

Poivre et sel

MÉTHODE
1.
Préchauffez le four à 200 degrés.
2.
Écrasez l'ail et mélangez-le dans l'huile d'olive. Rincez les tomates sous le robinet, mais laissez-les en grappe. Rincez les asperges et coupez leur base.
3.
Prenez un grand plat allant au four ou une plaque de cuisson et couvrez le fond de papier sulfurisé. Disposez les tomates et les asperges sur le papier sulfurisé et versez l'huile d'olive à l'ail par-dessus. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller les légumes au four pendant 15 minutes.
4.
Coupez la pancetta en petits morceaux et ajoutez-y le hachis et le parmesan râpé. Pétrissez ce mélange et faites-en de petites boulettes.
5.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les instructions fournies sur l'emballage.
6.
Coupez la courgette en cubes et faites-les cuire pendant environ 5 minutes. Ajoutez-y la sauce pour pâtes Heinz [Seriously] Good Traditional et laissez mijoter pendant quelques minutes.
7.
Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Versez quelques cuillères de sauce sur chaque assiette et répartissez les asperges. Ajoutez les boulettes de viande et enfin quelques tomates rôties.