Curry indien

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 Curry indien
Portions 4
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

400g de riz

400g de filet de poulet

330ml de Heinz Tomato Frito

125ml de yaourt àla grecque ou de crème fraiche

25g de beurre

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 pak-choï

1 oignon

2 c/s de pâte de curry indien

MÉTHODE
1.
Tranchez l'oignon, coupez les poivrons jaune et rouge en morceaux et coupez le pak-choï en tranches épaisses.
2.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à frire et faites-y revenir l'oignon et la pâte de curry à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3.
Faites revenir les cubes de poulet dans la poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4.
Ajoutez ensuite le poivron et la sauce Tomato Frito, et laissez le curry mijoter doucement pendant 6-8 minutes.
5.
Ajoutez ensuite le pak-choï et laissez mijoter le curry pendant 1 à 2 minutes à feu doux.
6.
Servez avec du riz jaune et une bonne cuillerée de yaourt ou de crème fraîche par-dessus.