• Heinz 57</br>Foodlist

    Quelle est votre expérience de la nourriture ultime?

    Partagez
  • Hero

    La nouvelle <br />récolte

    La nouvelle récolte est arrivée! Heinz s’engage
    à produire ses propres tomates pour vous proposer
    la meilleure qualité.

    Découvez nos produits

  • Icon

    Le ketchup <br />depuis 1876

    Producteur de ketchup depuis 1876,
    Heinz a depuis toujours la même
    recette, tenue secrète.

    Notre histoire

  • Pure

    L’heure de <br />la récolte

    Depuis toujours, Heinz utilise des ingrédients
    frais et naturels pour l’élaboration de son ketchup.

    Regardez notre video
  • Always

    Heinz <br />lovers

    En bord d’assiette ou comme ingrédient à
    votre plat, le Ketchup Heinz est la petite
    touche qui fait toute la différence.

    Découvrez des nouvelles recettes

HEINZ PRODUITS

BASE IDÉALE

Choisissez Frito Frito
Do a common thing uncommonly well
bottle
Heinz concours

Dress To Impress

Voudriez-vous gagner un burgerworkshop exclusif et dîner pour 6 chez Ellis Gourmet Burger? Alors, visitez notre concours sur Facebook! Chaque journée, vous pouvez aussi gagner un Heinz Burgerkit!

Press to impress
Anecdotes Heinz

Délicieusement lent

Maximum 0.045 km/heure. Une vitesse délicieusement lente. Car ce n’est que lorsque le ketchup s’écoule aussi lentement de la bouteille que l’ensemble de la production est validé !

Consultez sans plus attendre les anecdotes
Délicieusement lent
Lean and Green

HJ Heinz Belgium remporte le Lean and Green Award

En route vers une logistique plus durable.

Lire plus

Heinz recettes

Get inspired by the Heinz recipes!

Tous les jours des repas différents grâce à Heinz ! Laissez-vous inspirer par nos délicieuses recettes Heinz, et proposez chaque jour un délicieux repas !

Laissez-vous surprendre
Recettes

Notre site utilise des cookies. Si vous continuez à le parcourir, nous considérons que vous acceptez notre utilisation des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons et pourquoi nous les utilisons, cliquez ici. Plus d’informations.